Acessando o CHECKMOB

O primeiro passo após o recebimento de sua senha e de seu login é acessar o Portal(CMS) para cadastrar suas informações e personalizar o aplicativo de acordo com suas necessidades.

Para acessar o portal CMS basta entrar no website do CHECKMOB (www.checkmob.com) e clicar na aba Login.

Após clicar na aba "Login" basta entrar com o seu login e a senha disponibilizados em seu e-mail cadastrado no CheckMob.

Lembre-se: Clique em “Lembre-se de mim” para o portal gravar seu usuário e senha e não precisar digitá-lo na próxima vez que visitar o site. Funciona da mesma maneira no aplicativo.