Perfis de Acesso

<<   Início   |   Usuários >>

Para que serve?

Neste módulo você poderá criar os tipos de acesso dos usuários ao CHECKMOB, por exemplo, determinar qual perfil terá acesso às funcionalidades totais ou parciais do portal ou somente acesso ao aplicativo mobile.

Criando um Perfil de Acesso

Passo 1
Para acessá-lo clique em  (Perfis) no menu esquerdo do CHECKMOB.

Passo 2
Clique no ícone  ao lado direito para adicionar um perfil.

Passo 3
Preencha:
Nome do perfil: determine a nomenclatura do perfil.
Descrição: descreva as funções deste perfil como lembrete.(Opcional)

Passo 4
Para liberar acessos ao CHECKMOB, preencha a área “Administrativo”:
Campos Personalizáveis: Permita que este perfil possa editar e adicionar campos personalizados no módulo de “Locais de Visita” e “Pessoas”.
Acesso à Aplicação Móvel: Permita que este perfil tenha acesso ao aplicativo mobile.
Acesso ao Portal: Permita que este perfil tenha acesso ao portal CHECKMOB.
Perfil de Acesso: Permita que este perfil possa ter acesso e possa editar o módulo “Perfis”.
Gerenciar Parâmetros: Permita que este perfil tenha acesso e possa editar o módulo “Parâmetros”.
Configurar Conta (Dados da sua Empresa): Permita que este perfil tenha acesso e possa editar os dados da sua empresa.

Passo 5
Preencha a área "Checklist":
Gerenciar Segmentos: Permita que este perfil tenha acesso e possa editar o módulo “Segmentos”.
Gerenciar Checklist: Permita que este perfil tenha acesso e possa editar o módulo “Checklist”.

Passo 6
Preencha a área "Cadastros":
Visualizar Usuários: Permita que este perfil tenha acesso somente à visualização do módulo “Locais de Visita”.
Gerenciar Usuários: Permita que este perfil tenha acesso e possa editar o módulo “Usuários”.
Visualizar Locais de Visita: Permita que este perfil tenha acesso somente à visualização do módulo “Locais de Visita”.
Gerenciar Locais de Visita: Permita que este perfil tenha acesso e possa editar o módulo “Locais de Visita”.
Visualizar Pessoas: Permita que este perfil tenha acesso somente à visualização do módulo “Pessoas”.
Gerenciar Pessoas: Permita que este perfil tenha acesso e possa editar o módulo “Pessoas”.
Definir Seletores Opcionais: Permita que este perfil tenha acesso e possa editar o módulo “Seletores Opcionais”.
Definir Objetivos: Permita que este perfil tenha acesso e possa editar o módulo “Objetivos”.

Edite um Perfil
Para editar um perfil, clique em cima no nome do perfil criado, por exemplo, “Administrador”, e abrirá os campos para edição.

Exclua um Perfil
Para excluir um perfil, basta clicar na caixa de seleção  ao lado esquerdo do nome do perfil para selecioná-lo e em seguida clique na lixeira  ao lado direito para eliminar.
Lembre-se: Para excluir um perfil ele não poderá estar vinculado a nenhum usuário.

<<   Início   |   Usuários >>