Usuários

<< Perfis de Acesso | Parâmetros  >>

Para que serve?

Neste módulo você deverá criar os usuários de acesso, cada pessoa que usará o CHECKMOB deverá ser cadastrada neste módulo, gerando aqui o usuário e senha individuais para acesso.

Cadastre um Usuário

OBS: É necessário a criação dos Perfis de acesso antes de criar os usuários. Clique aqui para obter mais informações sobre o módulo de Perfis.

Passo 1
Para acessá-lo clique em  (Usuários) no menu esquerdo do CHECKMOB

Passo 2
Clique no ícone  no lado direito, para adicionar um usuário.

Passo 3
Preencha os campos:
Nome: Insira o nome completo do usuário.
E-mail: Insira o email que ele deverá receber a senha de login do CHECKMOB. Este email também poderá ser selecionado em “Objetivos” para envio do .pdf de cada registro, automaticamente.
Login: Defina qual será o login de acesso ao CHECKMOB. Ex: checkmob.01. 
Perfil: Vincule o usuário ao Perfil criado, para definir os acessos deste usuário. Caso não tenha criado os Perfis de acesso, veja em “Perfis de Acesso” o passo a passo para a criação.
Ativação: Selecione se deseja deixar o usuário Ativo ou Inativo.
Visualiza Dashboard: dá acesso ao usuário a ferramenta de BI (Business Intelligence). O acesso ao Dashboard vai depender se sua empresa optou por contratar este recurso adicional terceirizado do CHECKMOB.
Salvar: Clique em “Salvar” para finalizar a criação do usuário, mas cuidado depois de criado o usuário, o login não poderá ser modificado. Caso tenha cadastrado um usuário com esta informação errada, exclua-o e cadastre um novo.

Exclua um Usuário

Caso deseje excluir um usuário, basta clicar na caixa de seleção  ao lado esquerdo do nome do usuário para selecioná-lo e em seguida clique na lixeira  ao lado direito para eliminar.
Lembre-se: Você somente poderá excluir um usuário quando ele não estiver vinculado a nenhuma equipe ou não tiver realizado nenhum registro no sistema, caso você precise bloquear o acesso de um usuário por qualquer motivo e ele tiver registros já realizados o que deverá ser feito é mudar o status  para inativo, assim o usuário não terá mais acesso ao sistema.

Inative um Usuário

Caso deseje inativar um usuário, clique no nome do usuário e mude para status inativo no campo “Ativação”.

 

<< Perfis de Acesso | Parâmetros  >>

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk