Locais de Visita

<< Parâmetros | Pessoas >>

Para que serve?

Neste módulo você definirá os locais em que sua equipe visitará, sempre que você quiser que um local de visita apareça no aplicativo para seleção, você deverá primeiro cadastrá-lo neste módulo.

Adicione um Local de Visita

OBS: Para vincular o endereço à um segmento ou pessoa é necessário cadastra-los antes. Clique para saber como cadastrar um segmento ou pessoa.

Passo 1
Para acessá-lo clique em  (Locais de Visita) no menu esquerdo do CHECKMOB .

Passo 2
Clique no ícone  no lado direito para adicionar um Local de Visita.

Passo 3
Preencha os dados do cadastro:
Local de Visita*: Insira aqui o nome do local de visita, este é o nome que aparecerá no aplicativo para seleção, pode ser utilizado como Razão Social ou Nome Fantasia. Aceita até 400 caracteres.
Tipo*: Defina se este cadastro é uma pessoa Física ou Jurídica, clicando na caixa de seleção  .
CNPJ/CPF: Insira o CNPJ ou CPF sem caracteres especiais**.
Telefone: Insira o telefone com DDD e sem caracteres especiais**.
Ativo: Defina se o endereço estará ativo no aplicativo logo após finaliza-lo. Este campo pode ser alterado mais tarde.
Endereço*: Insira o endereço do local de visita, este endereço aparecerá no aplicativo. Aceita até 400 caracteres.
Número: Insira o número do local de visita sem caracteres especiais**. Aceita até 15 caracteres.
Complemento: Insira o número do local de visita, aceita caracteres especiais**. Aceita até 50 caracteres.

Bairro: Insira o bairro do local de visita, aceita caracteres especiais**. Aceita até 50 caracteres.
CEP: Insira o CEP do local de visita sem caracteres especiais**. Aceita até 8 caracteres.
Estado*: Escolha na caixa de seleção o estado do Local de visita.
Cidade*: Escolha na caixa de seleção a cidade do Local de visita.
Responsável: Insira o responsável pelo Local de visita.
Cargo: Insira o cargo do responsável do Local de visita.
E-mail: Insira o e-mail do responsável do Local de visita. Este email aqui cadastrado poderá ser selecionado em Objetivos caso queira que o responsável do Local de visita receba os registros dos seus usuários a cada visita realizada.
Telefone: Insira o telefone do responsável do Local de visita.
Informações Adicionais: Insira informações complementares do Local de Visita, este campo aparecerá no aplicativo para consulta.
Outras Informações: Insira campos personalizados ao seu negócio.

*Campos Obrigatórios
**Caracteres Especiais: “!@#$%¨&*/-=_(), etc..

Passo 4
Segmentos(opcional)Vincule este endereço com os segmentos cadastrados clicando no botão  para adicionar ou no  para remover o vínculo.

Passo 5
Clique no botão  para finalizar o cadastro do endereço.

Passo 6
Pessoas(opcional)Clique aqui para saber como vincular pessoas.

• Outras Ações nos botões do rodapé

Execute algumas ações com o módulo “Locais de visita”, vá ao rodapé da página.

Excluir
Exclua o local de visita.
Lembre-se: Para excluir um local de visita ele não poderá estar vinculado a nenhuma “Pessoa”, a nenhum “Segmento” ou ter registros realizados.

Novo Local de Visita
Cadastre um novo locais de visita, sem a necessidade de voltar ao menu.

Salvar
Salve as alterações do cadastro do local de visita.

Cancelar
Cancele as alterações no cadastro do local de visita.

Próximo
Vá para o próximo cadastro do local de visita.

<< Parâmetros | Pessoas >>