Esqueci minha senha

Existem 2 formas de recuperar a sua senha:

Portal: Entre no portal CHECKMOB (portalcheckmob.com.br) e clique em esqueci minha senha (logo abaixo do botão “Entrar”), digite seu usuário e clique em “Enviar Email”, pronto, a nova senha irá para o email cadastrado para este usuário.

Aplicativo: Entre no aplicativo do CHECKMOB e clique em esqueci minha senha (logo abaixo do botão “Entrar”), digite seu usuário e clique em “Enviar nova senha”, pronto, a nova senha irá para o email cadastrado para este usuário.

Lembre-se: O acesso ao portal ou aplicativo dependerá da sua permissão de acesso disponibilizada pelo administrador do sistema.