Quero alterar minha senha

Quando você recebe a sua senha, ela é deveras complicada, pois para sua segurança esta senha é gerada através de um algoritmo, caso queira alterá-la faça o seguinte:

Portal: Quando estiver logado no portal, no canto superior direito estará o seu login, clique nele e depois vá em “Alterar Senha”, digite a sua “senha atual” e logo em seguida a “nova senha” e “confirme a nova senha”.

Aplicativo: Quando estiver logado no aplicativo, no canto superior direito, clique no ícone   e depois vá em “Alterar minha senha”, digite a sua “senha atual” e logo em seguida a “nova senha” e “confirme a nova senha”.

Lembre-se: O acesso ao portal ou aplicativo dependerá da sua permissão de acesso disponibilizada pelo administrador do sistema.