Não envia os registros pendentes no aplicativo

O Status de envio são o seguinte:

Para verificar se o seu registro foi enviado, você deverá ir em “Histórico de registros” e ele ainda constar como “Não enviado” verifique:

1- Sua conexão com a internet.
2- Qualidade da internet no momento do envio.

O CHECKMOB fará tentativas de envio dos registros para o portal web durante alguns minutos e depois, após ele pára para preservar a bateria do seu celular, mas quando chegar a um local com internet com boa qualidade e ele ainda estiver pendente de envio, basta ir ao histórico clicar na tela e arrastar para baixo, para atualizar registros, como abaixo: