O CHECKMOB funciona com quais celulares e com quais requisitos mínimos?

Indicamos para uso do CHECKMOB os celulares mais comuns no mercado, por exemplo Motorola, LG, SONY, SAMSUNG que tenham configuração mínima:

- 512mb de memória RAM

- Android 4.0

- Processador 1.0

- Câmera com Auto Foco (Caso necessite tirar fotos de documentos)

Os fabricantes de celulares as vezes fazem modificações no Android original, fazendo com que não sejam compatíveis em um primeiro momento com o CHECKMOB, por isto caso deseje adquirir o celular de um outro fabricante e ele não funcionar, pedimos 5 dias para ajustar e homologar.