Pessoas

<< Locais de Visita | Vinculando Pessoas>>

Para que serve?

Neste módulo você definirá as pessoas de contato dos seus locais de visita para posteriormente vinculá-los, sempre que você quiser que uma pessoa de contato apareça no aplicativo para seleção, você deverá primeiro cadastrá-lo neste módulo.

Criei um cadastro de Pessoa

Passo 1
Para acessá-lo clique em  (Pessoas) no menu esquerdo do CHECKMOB.

Passo 2
Clique no ícone  no lado direito para adicionar uma pessoa de contato.

Passo 3
Preencha os dados do cadastro:
Nome: insira aqui o nome do contato.
Email do Usuário: insira aqui o email da pessoa de contato. Podendo ela receber um email de cada registro feito no endereço em que ela está vinculada.
Telefone: insira aqui o telefone fixo com DDD da pessoa de contato.
Celular: insira aqui o celular fixo com DDD da pessoa de contato.

Passo 4
Clique em “Salvar”.

Outras Ações

Execute algumas ações com o módulo “Pessoas”, vá ao rodapé da página.

Excluir
Exclua uma pessoa de contato.
Lembre-se: Para excluir uma pessoa de contato ela não poderá estar vinculado a nenhuma “Local de Visita”, a nenhum “Grupo” ou ter registros realizados.

Novo Pessoa
Cadastre uma nova Pessoa, sem a necessidade de voltar ao menu.

Salvar
Salve as alterações do cadastro da Pessoa.

Cancelar
Cancele as alterações no cadastro da Pessoa.

Próximo
Vá para o próximo cadastro de Pessoa.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Exclua uma Pessoa
Caso deseje excluir uma Pessoa, basta clicar na caixa de seleção  ao lado esquerdo do nome do usuário para selecioná-lo e em seguida clique na lixeira  ao lado direito para eliminar.
Lembre-se: Para excluir uma pessoa de contato ela não poderá estar vinculada a nenhuma “Local de Visita”, a nenhum “Grupo” ou ter registros realizados.

Adicione campos no cadastro da Pessoa
Você pode adicionar campo extras clicando no botão  “Personalizar Campos”, caso não haja campos para informações necessárias pro seu negócio.

Localize uma Pessoa
Pesquise uma pessoa cadastrada utilizando o campo  (Nome) ou Código na parte superior esquerda.

Ordene os campos de dados para pesquisa
Ordene os campos para realizar uma pesquisa por: Código, Nome, Celular, Locais de Visita, ou Data de Inclusão, clicando em cima do campo que deseja ordenar.

<< Locais de Visita | Vinculando Pessoas>>