Visão Geral sobre o CHECKMOB

Seja bem vindo ao CHECKMOB!

Abaixo está um resumo por módulo do CHECKMOB para ter uma visão geral do sistema.

1-            Perfis
Determine os perfis de cada tipo de usuário e a suas funcionalidades. Poderá ser definido, por exemplo, se o perfil terá acesso ao portal WEB ou acesso somente ao aplicativo móvel, gerenciar o cadastro de clientes ou somente visualizá-los. Geralmente são criados os perfis de Supervisor que gerencia as equipes, locais de vista, etc, e o de Agente Externo que apenas realiza os relatórios no aplicativo mobile.

2-            Usuários
Crie todos os usuários que utilizarão o CHECKMOB, vincule cada usuário em 1 tipo de perfil criado. Defina o login de cada usuário e cadastre o email dele onde será enviada a senha de acesso.

3-            Parâmetros
Defina os parâmetros gerais de uso do CHECKMOB, como obrigatoriedade do uso do 3G (dados), GPS, bloquear alterações de horário no celular, etc.

4-            Locais de Visita/Cadastro Clientes
Cadastre a lista completa de seus clientes ou dependendo do seu negócio, poderá ser utilizado como cadastro dos endereços dos pontos de visita. Caso haja necessidade crie campos para informações personalizadas do seu negócio. (Este campo aparecerá no aplicativo para seleção).

5-            Pessoas
Cadastre as pessoas de contato dos Clientes/Ponto de visita, podendo haver mais de um contato para a mesma empresa ou mais de uma empresa com o mesmo contato. (Este campo aparecerá no aplicativo para seleção).

6-            Objetivos
Defina quais são os objetivos da visita da equipe. É a classificação de cada visita de sua equipe. (Este campo aparecerá no aplicativo para seleção).

7-            Seletores Opcionais/Produtos
Cadastre opções de itens de acordo com o seu negócio. É uma categoria do CHECKMOB que pode ser personalizada de acordo com a sua necessidade, sendo possível a equipe selecionar sempre 1 opção. Poderá ser utilizado, por exemplo, para classificar o status de um cliente, “Cliente ausente”, “Cliente se mudou”, “Cliente não quer receber a visita”, etc.. (Este campo aparecerá no aplicativo para seleção).

8-            Equipes/Grupos
Faça grupos de usuários, monte e dê nome as suas equipes, determine seu supervisor como Moderador para ele possa inserir ou retirar usuários do seu próprio time. Sendo possível colocar um usuário para participar de mais de um grupo. (Este campo aparecerá no aplicativo para seleção).

9-            Segmentos
Faça grupos de clientes, por nome ou por cidade/estado, divida seus clientes em grupos dependendo de sua estratégia, para otimizar a visita. Neste módulo vincule os Grupos de usuários (equipe) aos segmentos. (Este campo aparecerá no aplicativo para seleção).

10-         Checklist
Desenvolva o Checklist/Procedimento que sua equipe deverá responder/seguir.  Você pode criá-los com perguntas de múltipla escolha, escolha simples e discursiva, dependendo do caso fotografando a situação para passar para a próxima pergunta.

11-         Formulários
Crie um conjunto de documentos/formulários que serão vinculados a 1 checklist, ou seja, você poderá fazer vários Checklists dentro do CheckList.

12-         Lixeira
Aqui estarão os registros excluídos, para que você possa recuperar, caso tenha excluído sem querer ou eliminá-los de vez.

Veja o roteiro de configuração do CHECKMOB clicando aqui.