Como configurar a ferramenta CHECKMOB

Primeiramente é importante entender como funciona a estrutura do CHECKMOB, fazer um levantamento das informações/dados que deseja recolher das equipes externas, separar informações que podem ser introduzidas em checklist como por exemplos os detalhes do serviço realizado.

Segue os campos de cadastros que o CHECKMOB possui e uma breve descrição de cada um deles:

• Locais de Visita: aqui cadastramos os locais propriamente dito, com informações do endereço.
  • Pessoa: aqui pode ser cadastrado um representando do cliente ou uma informação dentro do local como por exemplo produtos e equipamentos.
  • Segmentos: aqui criamos grupos para podermos separar os locais, os grupos podem ser divididos pela região, carteira, contratos, clientes ou planos.
  • Equipe: aqui criamos equipes para podermos separar usuários e depois vinculá-los à um ou mais segmentos. As equipes podem ser divididas por região, cliente, contrato, ou tipo de serviço.
  • Objetivos: aqui cadastramos os objetivos propriamente ditos da visita.

É possível criar checklists totalmente personalizáveis para seu negócio. Estes são vinculados as Equipes e Segmentos, podendo definir checklists diferente para cada tipo de visita do seu negócio.

Para entender melhor sobre como configurar o CHECKMOB, siga o Passo a Passo e/ou assista nossos Vídeos Tutoriais.

Caso tenha alguma dúvida entre em contato pelo Skype ou por email. Nossa equipe irá de ajudar da melhor maneira possível.