Dicas para seguir nos primeiros passos da configuração da ferramenta.

Durante a configuração do CHECKMOB podemos realizar varias mudanças com o decorrer do entendimento de como funciona a ferramenta. Por isso leia algumas dicas do que fazer e não fazer durante a configuração da ferramenta.

1- Não faça o cadastro de todos os clientes/contratos, locais de visita/equipamentos no portal do CHECKMOB, pois perderá tempo caso tenha que alterar a estrutura das informações.

2- Ao acompanhar os guias Passo a Passo e/ou Vídeos Tutoriais, realize o cadastro juntamente, mesmo que não tenha certeza se a informação é para estar ali mesmo, o CHECKMOB permite editar,excluir informações à qualquer momento, e isto irá te ajudar a entender melhor o funcionamento da ferramenta.

3- Não deixe para iniciar a configuração no final do seu período de testes, ao conseguir uma base exclusiva inicie o quanto antes a configuração da ferramenta para o seu negócio.

4- Não diga que está tudo "ok" sem antes visualizar como ficou a configuração no aplicativo e realizar alguns registros testes para ver os relatórios finais. Talvez necessite realizar alguns ajustes antes de coloca-lo em produção.

5- Não configure sozinho a ferramenta, recolha opiniões dos funcionários finais, os usuários do aplicativo, para que estes contribuam para a configuração e um resultado melhor.

6- Caso tenha alguma dúvida durante a configuração, entre em contato com a equipe do CHECKMOB, estamos aqui para lhe ajudar.