Como faço para ter o aplicativo CHECKMOB no meu aparelho?

Para ter o aplicativo no seu aparelho é necessário realizar o download e instalação pela loja de aplicativos do seu aparelho. O download é gratuito e leva alguns segundos para instalação se conectado à uma rede Wifi.

Atualmente você irá encontrar o aplicativo do CHECKMOB apenas para os aparelhos Android e IOS, sendo os IOS uma versão básica da aplicação.

Após realizar a instalação do aplicativo é necessário realizar o login para acessar as informações da sua base. Caso você não tenha uma base para configurar clique aqui ou então envie um email para contato@checkmob.com.br solicitando um acesso para teste.