Como realizo meus testes com o CHECKMOB?

Temos duas maneiras de realizar os testes do CHECKMOB:

1- Disponibilizamos um usuário em uma base já configurada pela nossa equipe para você. Lá você poderá acessar as informações pelo aplicativo, realizar registros e depois acessar o portal do Checkmob para ver o resultado do seu teste no aplicativo.

2- Criamos uma base exclusiva para você para que seja cadastrada as informações do seu negócio afim de avaliar a área administrativa do CHECKMOB. Com esta base você poderá efetuar registros no aplicativo, porém é necessário fazer a configuração da base anteriormente.

Os períodos de testes são de 15 dias contados a partir do momento da criação do usuário e/ou da base exclusiva.

Para começar seu teste clique aqui.

Entre em contato com nossa equipe para mais informações:

Email: contato@checkmob.com.br

Skype: contato_checkmob

Email: (41) 3091-2936