Aplicativo - Novo botão de editar Rascunhos

Já aconteceu de você abrir um rascunho na tela de histórico e não conseguir editar as informações dele? Sim, os rascunhos tem suas peculiaridades como por exemplo, não ser possível enviar-lo sem antes edita-lo, e não poder editar as informações sem ser enviado para a tela de edição (Novo Registro).

Isso provavelmente não aconteceu só com você, pode ter certeza, realmente muitos usuários se confundem nessa questão, por isso andamos trabalhando nesses detalhes afim de melhorar a qualidade de comunicação e entendimento com os usuários.

Nessa nova versão, adicionamos um novo botão na tela de detalhes do rascunho chamado "Editar", como mostra a imagem abaixo. Com ele fica mais fácil entender que esta tela é de um rascunho e que é necessário edita-lo antes de envia-lo.

Caso tenha alguma dúvida sobre esta funcionalidade ou outras, entre em contato com a nossa equipe de suporte.