Como funciona as atualizações dos relatórios no Dashboard?

Atualmente o processo de atualização é dividido por etapas:

1ª Etapa: O Checkmob realizar a atualização dos arquivos de dados dos relatórios no servidor.

2ª Etapa: Após atualizar os relatórios no servidor o Checkmob se conecta com o Bememo (Ferramenta terceirizada do Dashboard) para agendar uma atualização nas bases de dados e nos gráficos.

3ª Etapa: O Bememo realiza as atualizações nas bases do Dashboard e então atualiza os gráficos.

O Checkmob não tem o controle nas atualizações do Bememo, essas são agendadas e inseridas em uma fila de atualizações pendentes do Bememo, por isso o Checkmob não tem o controle exato da 3ª Etapa, uma atualização pode ocorrer em alguns segundos quando não existem muito acesso ao Bememo como também pode levar cerca de 15 minutos quando esta está com muito acesso.

Para mais informações entre em contato com o suporte.