Web - Lista de registros personalizada

A sua lista de registro possui informações não tão relevantes para o seu dia-a-dia ou então está faltando alguns informações importantes como por exemplo o início do serviço ou a duração total daquele registro? Pois bem, agora você pode personalizar sua lista de registros para que ela exiba as informações mais importantes para a sua necessidade.

Para personaliza-la é muito simples, basta clicar no ícone de personalização  exibido no canto superior da lista ao lado da lixeira.

Ao clicar neste ícone uma janela para selecionar quais informações você quer que apareça na lista será exibida, como mostra a imagem abaixo:

Nessa janela você pode marcar as informações que você deseja exibir na lista de registro e desmarcar as que você não quer que seja exibida.

Após clicar no "Salvar" a lista de registro será atualizada para exibir a nova configuração.

OBS: Os nomes dos campos são exibidos de acordo com a configuração feita na tela de Parâmetros da sua base. Clique aqui para saber mais sobre os campos personalizados.

Você pode configurar também a lista de "Checklists". Para isso altere no campo "Tipo" para exibir os Checklists e faça os mesmos passos anterior para configura-la.

Para maiores informações entre em contato com nossa equipe: