Web - Novo modo de vincular Locais de Visita com Pessoas

Agora é possível vincular mais de uma "Pessoa" ao Local de visita de uma só vez.

Ao clicar sobre o botão de adicionar vínculos na tela de criação/edição do Local de visita é exibido uma nova janela como mostra a imagem abaixo:

Nela é possível selecionar mais de uma pessoa para vincular ao local de visita que está sendo criado ou editado. Você também pode filtra-los pelo nome utilizando o campo de filtro "Nome" exibido acima da lista de pessoas.

Ao clicar no botão "Salvar" todas as pessoas selecionadas são vinculadas ao local de visita, exibindo-as na lista de vínculo como mostra a imagem abaixo.

Para adicionar mais informações sobre a pessoa neste local de visita, basta clicar sobre o nome da pessoa que deseja adicionar as informações que irá abrir uma janela como mostra a imagem abaixo.

Nesta janela você pode colocar as informações de Cargo, Horários de trabalho, Informações Adicionais e também adicionar Observações.

Ao clicar no "Salvar" todas as informações desta pessoa são gravadas neste local de visita.

Os nomes "Pessoa" e "Local de visita" pode estar sendo exibidos com outro nome. Para verifica-los acesse a tela de Parâmetros e veja quais nomes estão configurados na sua base na parte de Customização de Labels.

Para mais informações sobre esta e outras funcionalidades entre em contato com nossa equipe de suporte: