Web - Novas funções para o Workflow dos registros

Estamos melhorando a funcionalidade de Workflow dos registros no Checkmob e nessa nova versão do web você pode:

Adicionar uma observação sem precisar alterar o status do registro: você pode agora adicionar uma nova observação sobre a situação do registro sem precisar alterar o status dele.

No Histórico de Alterações é exibido a descrição de que o usuário adicionou uma nova observação no registro, como mostra a imagem abaixo.

("Administrador Checkmob" adicionou uma nova observação ao status "Pendente")

Uma notificação é enviada via e-mail caso o status em que o registro se encontra esteja configurado para envia-la. Para saber mais sobre como ativar as notificações via e-mail nas alterações de status dos registros clique aqui.

Alterar o status de um registro podendo acessar o próximo ou o registro anterior: ao alterar um status agora é exibido as opções para acessar o próximo registro ou então o anterior, como mostra a imagem abaixo.

Ao clicar no botão "Anterior", é aberto o registro enviado anteriormente. Clicando no próximo registro é exibido o registro que chegou no web depois deste atual. Os botões ficam ocultos caso não possua um próximo ou um registro anterior.

Acessar a tela de Registros exibindo a lista dos registros já filtrados para o status inicial: a lista de registro agora é filtrada automaticamente para o registro atual, exibindo os novos registros que precisam da sua atenção.

Você pode alterar o filtro do status clicando sobre o campo exibido acima "Status" e selecionando "Todos" ou então o status que deseja exibir.

Caso tenha alguma dúvida sobre como montar o workflow de registros ou então alguma sugestão/melhoria entre em contato com a nossa equipe de suporte: