Ao tentar exportar relatórios exibe uma tela de erro (Time Out)

Atualmente os browsers (Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Opera, Saphari) possuem uma limitação de tempo de espera para download (15 minutos). Caso o tempo de espera para começar o download ultrapasse esse limite, o browser cancela a operação e mostra a seguinte tela de erro (Time Out).

Isso geralmente acontece quando o arquivo a ser gerado possui um tamanho muito grande. No caso do Checkmob, isso acontece geralmente ao tentar exportar uma grande quantidade relatórios, o que acaba excedendo o tempo limite de gerar o download. Para contornar esse erro, é necessário dividir a quantidade de relatórios a serem exportados em partes menores.

A velocidade da internet influencia nas exportações também. Uma velocidade mais baixa da internet consegue exportar uma quantidade menor de relatório.

Caso tenha alguma dúvida ou sugestão sobre as exportações do Checkmob entre em contato com o suporte: