Aplicativo - Calculadora para questões do tipo número e monetário.

O preenchimento de checklists no mobile está sendo aprimorado cada vez mais, e agora nas questões do tipo Numérico e Monetário é possível inserir um número através de um cálculo utilizando a calculadora do Checkmob.

Nessas questões é exibido um ícone a mais para a calculadora, como mostra a imagem abaixo:

Ao clicar sobre o ícone é aberto a calculadora podendo o usuário realizar um calculo antes de inserir o número. Ao clicar no ícone do check no canto superior direito o aplicativo realiza o calculo e preenche o campo de resposta com o resultado.

Além disso, nossa calculadora possui uma memória que grava o último cálculo realizado na questão, podendo o usuário abrir a calculadora novamente e editar o cálculo realizado se necessário.

E por último mas não menos importante, a calculadora consegue gravar o cálculo realizado caso o aparelho seja desligado ou ocorra algo que feche o aplicativo indesejavelmente.

Caso tenho ficado alguma dúvida ou queira dar uma sugestão para aprimorar o preenchimento dos checklists no aplicativo, entre em contato com nossa equipe: