Aplicativo - Performance e Limpeza de Dados.

A cada nova atualização buscamos melhorar a performance e reduzir o consumo de armazenamento dos aparelhos para utilizarem nosso aplicativo. Com essa ideia realizamos uma limpeza e organização geral da estrutura do aplicativo para reduzir o tamanho e melhorar seu desempenho.

E com essa nova versão implementamos um novo botão chamado "Limpar fotos" na tela de Configurações que ajuda a reduzir o espaço utilizado pelo aplicativo Checkmob, como mostra a imagem abaixo.

Ao clicar nesse botão o aplicativo irá encontrar todas as fotos tiradas pelo Checkmob que não estão sendo utilizadas e excluí-las para liberar mais espaço no seu aparelho.

Fique tranquilo pois as únicas fotos que serão excluídas são apenas as do Checkmob e não as pessoais.

As fotos que o aplicativo não utiliza são fotos que foram retiradas na tela de registros e checklist, ou fotos que foram excluídas mas por um motivo de segurança não foi excluída do aparelho.

Entre em contato com nossa equipe caso tenha ficado alguma dúvida sobre como funciona a limpeza de fotos: