Web - Criando indicadores com o Workflow

O Workflow já ajudou bastante você a controlar os processos de cada registro, certo? Mas além de ter um melhor controle de cada registro você pode usar este workflow para analisar o status atual de cada registro, isso é maravilhoso, não é? Agora todas as exportações para Excel e também para o módulo de Indicadores contém as informações do status atual de cada registro.

Todas as exportações para Excel, tanto de Registros quanto de Checklists e Formulários, são exportadas contendo a informação do status atual do registro, assim como também a data de alteração e o nome do usuário que realizou a última alteração.

Abaixo está um exemplo da exportação do Registros para Excel:

O mesmo é aplicado para a exportação de Checklists e Formulários, nos três modelos disponíveis (Exportação Tipo 1, Tipo 2 e Estatístico), as mesmas informações são inseridas nos arquivos exportados.

Além das exportações manuais feitas dentro do Checkmob é possível também montar análises e gráficos no módulo de “Indicadores” com as informações do status do registro.

Ao criar/editar uma análise você pode selecionar os campos de Dimensões:

• Reg Status: Informa qual status atual do registro.
  • Reg Alterado por: Informa o nome do usuário que realizou a última alteração do registro.

E no campo de Períodos o "Data de alteração" que mostra a data em que o registro sofreu sua última alteração.

Depois de realizar as alterações dos registros, basta clicar em "Atualizar Relatórios" que todas suas análises serão atualizadas.

Para saber mais como montar as análises no módulo de "Indicadores", ou sobre as exportações, entre em contato com a nossa equipe: